Adaptation des travailleurs au progrès technique au niveau de l’entreprise - Dionne, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
This article reviews the report "Adaptation des travailleurs au progrès technique au niveau de l’entreprise" from the O.C.D.E. (Paris).
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z