Travail et condition humaine. Semaine des intellectuels catholiques 1962. - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1963)
The article reviews the book, "Travail et condition humaine. Semaine des intellectuels catholiques 1962," issued by Centre catholique des intellectuels français.