L'emploi en devenir - Bernier, Colette (Relations industrielles / Industrial Relations, 1992)
The article reviews the book, "L'emploi en devenir," by Diane-Gabrielle Tremblay.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z