Retour sur le régime caché d’assistance-sociale - Mercier, Jacques (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1979)
This article reviews the book, "Retour sur le régime caché d’assistance-sociale," by Rapport du Conseil canadien du bien-être social.