Quand travailler enferme dans la pauvreté et la précarité : travailleuses et travailleurs pauvres au Québec et dans le monde - Plamondon, Frédérick (Relations industrielles / Industrial Relations, 2017)
Thiis article reviews the book, "Quand travailler enferme dans la pauvreté et la précarité : travailleuses et travailleurs pauvres au Québec et dans le monde," by Carole Yerochewski.