Moncton 1871-1929. Changements socio-économiques dans une ville ferroviaire - Robert, Jean-Claude (Labour / Le Travail, 1992)
The article reviews the book, "Moncton 1871-1929. Changements socio-économiques dans une ville ferroviaire," edited by Daniel Hickey.