Perspectives multidimensionnelles sur les restructurations d’entreprise - Bolduc, François (Relations industrielles / Industrial Relations, 2016)
The article reviews the book, "Perspectives multidimensionnelles sur les restructurations d’entreprise," edited by Patrice Jalette et Linda Rouleau.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z