Les partenaires sociaux face aux problèmes de productivité et d’emploi - Belzile, Bertrand (Relations industrielles / Industrial Relations, 1973)
This article reviews "Les partenaires sociaux face aux problèmes de productivité et d’emploi" by Yves Delamotte.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z