Les nouvelles sociologies du travail. Introduction à la sociologie de l’activité - Papinot, Christian (Relations industrielles / Industrial Relations, 2020)
The article reviews the book, "Les nouvelles sociologies du travail. Introduction à la sociologie de l’activité," par Pascal Ughetto.