Régulation du travail et de l’emploi à l’ère numérique : Introduction - Lévesque, Christian; Fairbrother, Peter; Roby, Nicolas (Relations industrielles / Industrial Relations, 2020)
Ce numéro thématique cherche à comprendre comment le numérique est venu perturber et réorganiser la régulation du travail et de l’emploi et comment il peut conduire à des formes d’expérimentation organisationnelle et institutionnelle.