Les Présidents des Conseils d'arbitrage, nomination, sentence, délais - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1954)
The article reviews "Les Présidents des Conseils d'arbitrage, nomination, sentence, délais," by Marius Bergeron, in Bulletin des dirigeants de la C.T.C.C, mai 1954, pp. 5-11.