L’art du sens dans les organisations - Luc, Sylvain (Relations industrielles / Industrial Relations, 2020)
The article reviews the book, "L’art du sens dans les organisations," edited by Jean-Luc Moriceau, Hugo Letiche and Marie-Astrid Letheule.