Les négociations collectives dans les secteurs public et parapublic. Expérience québécoise et regard sur l'extérieur - Bélanger, Jacques (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1985)
This article reviews the book, "Les négociations collectives dans les secteurs public et parapublic. Expérience québécoise et regard sur l'extérieur," by Maurice Lemelin.