Réfléchir la compétence : approches sociologiques, juridiques, économiques d'une pratique gestionnaire - Morin, Lucie (Relations industrielles / Industrial Relations, 2004)
The article reviews the book, "Réfléchir la compétence : approches sociologiques, juridiques, économiques d’une pratique gestionnaire," edited by Arnaud Dupray, Christophe Guitton and Sylvie Monchatre.
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z