Organisation du travail et gestion de la main-d'oeuvre dans la filière automobile - Gérin-Lajoie, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1999)
The article reviews the book, "Organisation du travail et gestion de la main-d'oeuvre dans la filière automobile," by Gorgeu, Armelle, René Mathieu and Michel Pialoux.
Keywords: AUTOMOBILE industry; Book reviews; Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; Labor relations; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z