La contestation pragmatique dans le syndicalisme autonome : la question du modèle SUD-PTT - Rozenblatt, Patrick (Relations industrielles / Industrial Relations, 2000)
The article reviews the book, "La contestation pragmatique dans le syndicalisme autonome : la question du modèle SUD-PTT," by Ivan Sainsaulieu.
Keywords: Book reviews; Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z