Comment maintenir le caractère privé de l'entreprise tout en réalisant l'intégration des travailleurs - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1951)
The article briefly reviews the brochure, "Comment maintenir le caractère privé de l'entreprise tout en réalisant l'intégration des travailleurs," by Georges Henry, published by the Association des Patrons et Ingénieurs catholiques, Bruxelles (16 pages).