Menuisier charpentier. Un artisan du bois à l'ère industrielle - Nahuet, Robert (Labour / Le Travail, 1985)
This article reviews the book, "Menuisier charpentier. Un artisan du bois à l'ère industrielle," by Yvan Fortier.