Méthodes et techniques des relations humaines - Tousignant, Fabienne (Relations industrielles / Industrial Relations, 1952)
The article briefly reviews "Méthodes et techniques des relations humaines," by Guy-G. Essculier, report presented on 6 July 1952 at the Journée d'Etudes du Comité pour l'Amélioration des Relations Humaines dans l'Economie, published in Travail et Méthodes, septembre 1952 (3 pages). Editions Science et Industrie, Paris.