Idéologies au Canada Français 1940-1976 : Les mouvements sociaux. Les syndicats - Larocque, Paul (Labour / Le Travail, 1984)
This article reviews the books, "Idéologies au Canada Français 1940-1976 : Les mouvements sociaux. Les syndicats," edited by Fernand Dumont, Jean Hamelin and Jean- Paul Montminy.