« Les chances de l'arbitrage obligatoire » - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1954)
The article reviews « Les chances de l'arbitrage obligatoire », by Pierre Laroque, published in Droit Social, septembre-octobre 1953, pp. 468-476.