Méthodes pratiques d'accroissement de la productivité : principes généraux d'utilisation des systèmes de rémunération au rendement (Relations industrielles / Industrial Relations, 1953)
Extrait du document communiqué à la Conférence internationale du Travail (36ième session) comme supplément au Rapport du Directeur général.