Candide-Cofor et la prévision de besoins en main-d’oeuvre par occupation et par industrie au Canada - Proulx, Pierre-Paul; Bourgault, Luce; Manegre, Jean-François (Relations industrielles / Industrial Relations, 1977)
Cet article explique comment les modèles Candide et Cofor peuvent être utilisés conjointement pour effectuer, à l'échelle d'une province, des prévisions d'emploi par profession dans chaque industrie.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z