L'aveuglement organisationnel ou comment lutter contre les malentendus - Legendre, Camille (Relations industrielles / Industrial Relations, 2005)
The article reviews the book, "L’aveuglement organisationnel ou comment lutter contre les malentendus," by Valérie Boussard, Delphine Mercier and Pierre Tripier.
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z