La Revue des relations industrielles - Tremblay, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1950)
Le Département des relations industrielles de la Faculté des sciences sociales de Laval est fier de présenter à ses lecteurs, sous une forme nouvelle et rajeunie, la Revue des relations industrielles qui remplace le Bulletin du même nom.