Ressources humaines pour le développement industriel - Solasse, Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1969)
This article reviews "Ressources humaines pour le développement industriel" from the Bureau international du travail (Genève).
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z