Le Conseil économique et social des Pays-Bas (Relations industrielles / Industrial Relations, 1954)
The article reviews "Le Conseil économique et social des Pays-Bas," by H.L. Jansen, in Revue du Travail, Ministère du Travail et de la Prévoyance Sociale de la Belgique, Bruxelles, Belgique, janvier 1954, pp. 67-71.