La communication interpersonnelle et organisationnelle: l'effet Palo-Alto - Pépin, Yvon (Relations industrielles / Industrial Relations, 1991)
The article reviews the book, "La communication interpersonnelle et organisationnelle: l'effet Palo-Alto," by P. Dionne et G. Ouellet.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z