La négociation. De la théorie à la pratique - Hébert, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1995)
The article reviews the book, "La négociation. De la théorie à la pratique," by Jacjues Rojot.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z