Le travail à l’épreuve des nouvelles temporalités - Mohamed, Yasmine (Relations industrielles / Industrial Relations, 2020)
The article reviews the book, "Le travail à l’épreuve des nouvelles temporalités," edited by Diane-Gabrielle Tremblay et Sid Ahmed Soussi.