Die "Schutzbedürftigte Frau": Zur Konstruktion von Geschlecht durch Mutterschaftsversicherung, Nachtarbeitsverbot und Sonderschutzgesetzgebung - Schade, Rosemarie (The "Vulnerable Woman": The Construction of Gender by Maternity Assurance, Night Work Ban and Special Protection Legislation., 2005)
The article reviews the book, "Die "Schutzbedürftigte Frau": Zur Konstruktion von Geschlecht durch Mutterschaftsversicherung, Nachtarbeitsverbot und Sonderschutzgesetzgebung," edited by Regina Wecker, Brigitte Studer, and Gaby Sutter.