L'avenir du travaillisme, nouveaux essais fabiens. Ouvrage en collaboration - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
The article reviews the book, "L'avenir du travaillisme, nouveaux essais fabiens. Ouvrage en collaboration." Collection « Masses et militants ».