Une majorité laborieuse. Les femmes qui gagnent leur vie, mais à quel prix - Déom, Esther (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1984)
This article reviews the book, "Une majorité laborieuse. Les femmes qui gagnent leur vie, mais à quel prix," by Pat Armstrong & Hugh Armstong.