Les syndicats face au pouvoir. Syndicalisme et politique au Québec de 1960 à 1992 - Cardin, Jean-François (Labour / Le Travail, 1994)
The article reviews the book, "Les syndicats face au pouvoir. Syndicalisme et politique au Québec de 1960 à 1992," by Roch Denis and Serge Denis.