Le développement des organisations : sa pratique, ses perspectives et ses problèmes and Le développement des organisations, stratégies et modèles - Bélanger, Laurent (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
This article reviews "Le développement des organisations : sa pratique, ses perspectives et ses problèmes" by Warren G. Bennis, and "Le développement des organisations, stratégies et modèles" by Richard Beckard.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z