L'efficacité sociale du système économique - Dubé, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 1952)
The article reviews the book, "L'efficacité sociale du système économique," by R. Dehem, Institut de recherches économiques et sociales, Place Monseigneur Ladeuze, Louvain.