Salaires du Québec et de l'Ontario - Lemelin, Charles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
The article reviews the booklet, "Salaires du Québec et de l'Ontario," by Gilles Beausoleil. Edition conjointe de la Confédération des Travailleurs Catholiques du Canada et du Congrès Canadien du Travail (52 pages).