"La participation des travailleurs à la vie de l'entreprise" - Cholette, Gaston (Relations industrielles / Industrial Relations, 1949)
The article reviews the booklet, ""La participation des travailleurs à la vie de l'entreprise," published by the Commission sacerdotale d' études sociales (Bishopric of Saint Hyacinthe).