Flexibilité et créations d'emplois : un défi pour le dialogue social en Europe - Beaucage, André (Relations industrielles / Industrial Relations, 1999)
The article reviews the book, "Flexibilité et créations d'emplois : un défi pour le dialogue social en Europe," by Hedva Sarfati.
Keywords: Book reviews; Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Employment; Job creation; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z