Les besoins de formation en management: principes et méthodes de diagnostic - Morin, Denis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1992)
The article reviews the book, "Les besoins de formation en management: principes et méthodes de diagnostic," by Milan Kubr and Joseph Prokopenko.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z