Le syndicalisme obligatoire devant la morale (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
The article reviews the booklet, "Le syndicalisme obligatoire devant la morale," by Gérard Dion. Collection « Etudes Sociales », La Pensée catholique, (64 pp.).