La vie de travail et ses problèmes - Rocher, Guy (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
The article reviews the booklet, "La vie de travail et ses problèmes," by Pierre Naville. Collection des « Cahiers de la Fondation Nationale des Sciences Politiques », Cahier no 56.