Éléments d'histoire de la FTQ. La FTQ et la question nationale - Bélanger, Guy (Labour / Le Travail, 1985)
This article reviews the book, "Éléments d'histoire de la FTQ. La FTQ et la question nationale," by François Cyr and Rémi Roy.
Keywords: CYR, Francois; ELEMENTS d'histoire de la FTQ: La FTQ et la question nationale (Book); Fiction; REVIEWS; ROY, Remi; books