Le temps de travail de ceux qui ne le comptent pas - Sarfati, Hedva (Relations industrielles / Industrial Relations, 2001)
The article reviews the book, "Le temps de travail de ceux qui ne le comptent pas," by Bernhard Brunhes Consultants, edited by Danielle Kaisergruber.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z