Les grèves illégales dans les hôpitaux du Québec, 1977-1978 - Dussault, Gilles (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1984)
This article reviews the book, "Les grèves illégales dans les hôpitaux du Québec, 1977-1978," by Chantel Gagnon & Gérard Hébert.