Comité de la langue française : déclaration de principe (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
Fondé en septembre dernier, le comité de la langue française vient de se fusionner au Mouvement pour l’unilinguisme français au Québec. Il publiait récemment la déclaration suivante que nous reproduisons à titre d'information.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z