Salaire minimum ou quand le diable se fait moine - Migué, Jean-Luc (Relations industrielles / Industrial Relations, 1977)
L'auteur cherche à savoir pourquoi, malgré leur inefficacité reconnue, des lois du salaire minimum continuent à être adoptées par les législateurs.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z