La doctrine sociale de l'Église et l'entreprise - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1951)
The article briefly reviews the brochure, "La doctrine sociale de l'Église et l'entreprise," by R.P.L. Bourwers, s.j. (12 pages).