La C.G.T. [Confédération Générale du Travail], Force Ouvrière (Relations industrielles / Industrial Relations, 1954)
The article reviews "La C.G.T., Force Ouvrière," by G. Robinot Marcy, published in Revue de l'Action Populaire, janvier 1954, pp. 49-64.