Repenser le travail. Quand les femmes accèdent à l'égalité - Déom, Esther (Relations industrielles / Industrial Relations, 1992)
The article reviews the book, "Repenser le travail. Quand les femmes accèdent à l'égalité," by Ginette Legault.
Keywords: Affirmative action; Book reviews; Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; Employment; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z; Women